top of page

Musicians 2013

Иван Черников

"Иван начал свой твор­чес­кий путь в проекте «Дубовый Гаайъ» в ка­че­стве клави­шника в 1991 году. Име­нно то­гда он увлекается бас-ги­та­рой. После двух за­пи­са­нных пла­стинок и ра­спада ДГ в 1993г., около года игра­ет на бас-ги­та­ре с гру­ппой Але­ксея Бори­со­ва «Ночной про­спект». Участ­вует в се­сси­ях и кон­цер­тах груп­пы Alien Pat. Holman. В ко­нце 1995г. при­ни­мает уча­стие в за­пи­си альбома «Не в фо­ку­се», за­пи­сывает бас на пе­сню «Резьба» в проекте Мишины Дельфины. С 1997-го на­чи­нает ра­бо­тать с Дельфином в ка­че­стве по­сто­ян­ного бас-ги­та­ри­ста над альбомом «Глу­би­на рез­кос­ти». С ним же за­пи­сывает за 2 не­де­ли альбом «Пла­вники», играя там по­ми­мо баса на ги­та­рах и за­пи­сывая пило­тные ве­рсии во­ка­ла для Дельфина, что уже то­гда дает ему пищу для раз­мыш­ления о соль­ном тво­рчест­ве.


Как раз в это время Иван при­ни­мает пре­дло­же­ние по­ра­ботать в свобо­дное от Дельфина время с гру­ппой «Мэд Дог». Но со­всем скоро ос­тав­ля­ет МД вме­сте с во­ка­ли­стом груп­пы А. Мака­ро­вым. После вы­хо­да бо­льшого ко­нцерт­ного альбома Дельфина «Концерт в МДМ» в 1999г. на­чи­нается запись альбома «Ткани». В 2001г., в резу­льтате нера­зре­ши­мых про­ти­воречий, Иван ос­тав­ля­ет кол­лек­тив Дельфина. Какое-то время игра­ет с Павлом Додо­но­вым (ныне­шним ги­та­ри­стом Дельфина) в его проекте San Iero­ni­mo Twins. В 2003 г. игра­ет кон­цер­ты с гру­ппой Crisis Dance, за­пи­сывает в их альбом Out of this world трек Wasted. Но через год по­ки­дает кол­лек­тив, ра­бо­тая над своим пе­рвым соль­ным анг­лоязы­чным проек­том E-van. В ка­че­стве зву­ко­режи­ссера вы­ступает Павел Мутабор (Галкин). Альбом этот ложи­тся «в стол», так и не увидев свет, но сы­грав для Ивана ва­жную роль в осо­знании проис­ходящего.


В 2006 году, в связи с ге­ма­толо­ги­че­ским за­бо­леванием му­зы­кант на­чи­нает ски­та­ния по боль­ницам, не расс­таваясь с аку­стиче­ской ги­та­рой. За год с небо­льшим он пишет бо­льшое ко­ли­чест­во песен на русс­ком, на­чи­ная c песен о жи­зни, сме­рти, лю­бви, пре­да­те­льстве, зака­нчивая детс­кими пе­снями для до­чки Варвары. В 2008 год у Иван му­зы­кант уезжа­ет из России в США, где жени­тся на аме­ри­ка­нке русс­кого проис­хо­ждения. Обретя для себя новый смысл в жи­зни, Иван продо­лжа­ет писать на русс­ком и на анг­лийском. В этом году выйдет в свет его новый аккустический альбом "От земли до неба" с которым Иван отправляется в тур по городам Америки и Канады."

Лауреат Дальневосточных фестивалей авторской песни, Гран-при главного фестиваля "Дальфест 2011", г. Владивосток.​

Представитель дальневосточной АП на международном фестивале "Петербургский аккорд" в 2012 году.

Победитель международного интернет-конкурса сайта "Самарские барды" в марте 2012 года.

Песни на стихи современных поэтов: А. Кушнера, М. Румянцевой, Л. Вишняковой и др.



"Она умеет расслышать в стихах музыкальную душу. Ее музыка разная, как грани чувств, но всегда мелодична и динамична, полна нежной силы"

Поговорка "Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать" никоим образом не касается этого замечательного дуэта. Если один раз услышишь двух этих хрупких девушек, то обязательно захочется переслушать их ещё и ещё. Бархатный, на удивление приятный тембр их голосов в сочетании с действительно "вкусными" песнями и редким по глубине обаянием выплёскиваемым на зрителей, не оставляет равнодушными даже самых сдержанных из них.​

Киселева Юлия и Муравьева Юлия

"От души к душе"

Tatyana Prokopets

I miss you...

Singer and songwriter, Tatyana Prokopets has performed at the GMA Dove Award showcases with Multiple National Artists in Nashville Tennessee. With the release of her album "Thank You" she has performed in many churches and Malls all over USA! People enjoy her personality, they love her upbeat songs and silky smooth voice! In 2010 she was nominated for the Gospel Female Vocalist of the year in the Northwest! Currently she is working on her next album! 

Леонид Позен

Позен Леонид Александрович родился 10 ноября 1965 года и жил в городе Киеве, с 23 марта 1990 года живет в США: сначала в городе Бруклине (штат Нью-Йорк), затем в городе Редмонде (штат Вашингтон). Окончил Киевское музыкальное училище (в 1984 году) и два курса Киевской консерватории по классу скрипки, за что неоднократно подвергался гонениям со стороны бардов, не обремененных формальным музыкальным образованием. Участвовал в деятельности Киевских клубов Арсенал (до раскола), КСП на Московской площади и Костер. Пишет песни с 1982 года. Являлся активным во всех смыслах членом КСП на Московской площади с 1986 по 1990 год. Участвовал в слетах КСП в СССР (XXVII Московский слет в 1987 году, Барзовка в 1987 — 1989 годах и другие) и США (II и III слеты Восточного побережья "Хорошо жить на Востоке", V Общекалифорнийский слет "Полуостров"99", VI Южно-калифорнийский слёт "Falcon"99"). Лауреат I Воронежского слета (как исполнитель с песней Розенбаума); дипломант II Всесоюзного (Таллинн) в конкурсе "авторов музыки" (по-русски — композиторов) со своими песнями на стихи Гумилёва и Эренбурга; приз зрительских симпатий "тому украинцу" на американском фестивале "Хорошо жить на Востоке". Создавал дуэты со всеми симпатичными девушками, которые были согласны еще и петь. А также с И. Винником. Подвизался в качестве человека-оркестра на концертах соотечественников (Д. Киммельфельда, В. Сергеева, В. Семенова, И. Жука и других). 

Александр Гейнц

"Я вообще не делю музыку по направлениям — есть хорошая и плохая. Уверен, что если завтра на Грушинский фестиваль приедет Пол Маккартни, — все пройдет замечательно. Коля Орловский, ведущий нашего местного «Радио «Шансон», считает, что мы — лидеры питерского акустического рока. Но мы делаем все на акустических гитарах только в силу финансовой ограниченности, а вот диск «Океан» — он уже совсем не по-»бардовски» звучит. "

Apocrypha 

Old pirate

Константин Соколов

Жажда творить - писать стихи, сочинять песни и музыку - начала преследовать Константина с детства. Он вырос в известной Кишеневской театральной семье. Его дед, Ю.А. Соколов, народный артист Молдавской ССР и режисер театра им. А.П. Чехова, бабушка, актриса В.В. Дубровская,Отец Валерий Дудник – актер и мать, актриса К.Ю. Соколова, все были преданы театру. И кроме того, мама, Ксения Юрьевна, открыла сыну песни Владимира Высоцкого, творчеству которого она поклонялась. Она помогла Косте очутиться в зоне влияния этого потрясающего явления русской культуры.

 

Гитару Константин взял в руки в 10 лет, а в 16 - уже написал свою первую песню "Последний дождь". она же вошла в звуковой альбом Константина Соколова "Семь сентябрей", который вышел в 2007 году. Уже в этой ранней песне четко слышится основной лейтмотив его лирического героя - образ печальной и светлой осени. Тихая грусть и всегда надежда будут и дальше появляться в его лирике. После написания первой песни, несмотря на многие трудности и различные перепетии в его жизни, Костя находится в постоянном творческом состоянииУ  Константина более 50 песен, кроме того, у него накопилось много стихов и даже проза. 

 

Константин Соколов умеет глубоко и тонко переживать и передавать свои ощущения в музыке и словах. Костя - лирик, его романтические грустные песни всегда найдут своих поклонников. Но все же влияние творчества Владимира Высоцкого безусловно проявляется в Костиных замечательных юмористических песнях, таких как "Мушки", "Таракан и Шнобель", "Маленькая глупость". Костя мастерски их исполняет, сочетая лирику и чувство юмора. 

Сам Константин Соколов артистичен, хорошо держится на сцене, обладает приятным голосом. 

Andre Bor

Pier 8

Валера Хренников

Автор-исполнитель своих песен, любит музыку бразильских композиторов, перевёл некоторое количество их песен на русский язык. Музыка далёкой страны, где в лесах много диких обезьян, влияет и на его творчество :-)  Ярким примером этого является его недавняя песня "Никуда не деться":

Дмитрий Скляр & O-Yo Company

Дмитрий Скляр с группой "прекрасных дилетантов" из Чикаго, пишущих и играющих песни и музыку с душой и по мере способностей.  Не лауреаты никаких фестивалей, но многократные их участники :-), а также - мастера  музыкальных посиделок, с костром и без." :-))))

The small talk

Alternative Hard Rock Band

Logo_Anna_03.png
Under contract !.png
ARTARECORDS_logo-DARK.png
Ivanov.jpg
NONA_LOGO.png

© 2013 Andre Bor   Аll rights reserved.

bottom of page